logo

Гидропломбу Пенеплаг и другие разработки холдинга «Пенетрон-Россия» использовали для восстановления гидроизоляции подземного паркинга в новом жилом комплексе Подмосковья.

«Мытищи Lite» – уникальный жилой комплекс, расположенный в живописном сосновом лесу, совсем рядом с чистейшим Пироговским водохранилищем. При этом до Москвы – рукой подать. Словом, расположение весьма удачное.

Единственная проблема, с которой могли столкнуться жильцы комплекса, – это грунтовые воды, проникавшие в подземный паркинг. Впрочем, оказалось, что для ее решения требуются всего лишь три дня и, конечно же, инновационные разработки холдинга «Пенетрон-Россия». Так, для ликвидации активных течей здесь применили гидропломбу Пенеплаг, а для герметизации трещин – инъекционный состав ПенеПурФом. На завершающем этапе ремонтных работ специалисты герметизировали все деформационные швы, для чего применили уникальную систему ПенеБанд.

Отметим, что холдинг «Пенетрон-Россия» специализируется на производстве инновационных материалов для защиты строительных конструкций.

Разработки холдинга Пенетрон-Россия использовали для восстановления гидроизоляции подземного паркинга в новом жилом комплексе Подмосковья

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: