logo

В Казахстане утверждены технологические карты по применению материалов системы Пенетрон. Теперь эту гидроизоляцию будут использовать в приоритетном порядке.

Технологические карты, утвержденные Комитетом по делам строительства и ЖКХ Казахстана, являются нормативными документами, обязательными для всех проектных и строительных организаций, работающих на территории республики.

«В течение года мы вели большую работу по составлению этих карт, – рассказывает директор компании «Пенетрон-Казахстан» Павел Сальников. – Все это время эксперты Казахского научно-исследовательского и проектного института строительства и архитектуры многократно выезжали на нашу производственную площадку, а также на объекты, где применяется Пенетрон, и тщательно документировали все технологические процедуры – от приготовления раствора до его использования и ухода за обработанной поверхностью. Естественно, проводился и контроль эффективности наших материалов. Результатом стали технологические карты, которые защищают Пенетрон как инновационную технологию отечественного производства, которую следует применять в приоритетном порядке».

Отметим, что ранее контролирующие органы Республики Казахстан не могли влиять на проектные институты и застройщиков, которые порой продвигали неэффективные материалы для гидроизоляции, а также импортную продукцию. Теперь же нормативная база позволяет обеспечить приоритетное применение инновационных продуктов, сделанных в Казахстане, в том числе материалов системы Пенетрон.

В Казахстане утверждены технологические карты по применению материалов системы Пенетрон

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: