logo

Завод «Пенетрон» вошел в СРО «Производители качественных стройматериалов»

Завод гидроизоляционных материалов «Пенетрон» (входит в ГК «Пенетрон-Россия») стал членом СРО «Производители Качественных Строительных Материалов». Соответствующее свидетельство получил вчера президент ГК «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов.

«Членство в столь уважаемой саморегулируемой организации является еще одним подтверждением качества нашей продукции. Собственно, наш завод просто не мог не войти в СРО с таким названием. Ведь все это про нас: мы выпускаем качественную проникающую гидроизоляцию. Это подтверждается и системой менеджмента качества ISO 9001:2008, и Сертификатом качества Евросоюза, многочисленными дипломами, а теперь и очередным Свидетельством СРО. При этом мы единственный производитель материалов «Пенетрон» на всем евразийском пространстве! – комментирует приятное событие Игорь Черноголов.

Отметим, что Свидетельство о приеме завода «Пенетрон» в СРО подписано Президентом организации Дмитрием Кнутаревым и экспертами — деканом факультета строительного материаловедения УрФУ, доктором технических наук, профессором Федором Капустиным и генеральным директором института «УралНИИАС», кандидатом технических наук Анатолием Четверкиным.

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: