logo

Гидроизоляция Пенетрон и другие разработки холдинга «Пенетрон-Россия» используются при реконструкции паводкового водосброса Отказненского водохранилища.

Долгожданная реконструкция началась на гидротехнических объектах Отказненского водохранилища. Его построили в 1965-м году, а проектный срок эксплуатации водохранилища истек почти двадцать лет назад.

Совсем скоро искусственный водоем вновь будет готов к безопасной эксплуатации. Важнейшим участком реконструкции здесь стал паводковый водосброс, рассчитанный на пропуск ста двадцати кубометров воды в секунду. Основная цель этого сооружения – защита близлежащих населенных пунктов от затопления во время паводков. При ремонте подвижных трещин водосброса использовали инъекционную полиуретановую смолу «ПенеСплитСил», а для восстановления гидроизоляции бетона применили проникающий материал Пенетрон.

Напомним, что особенность Пенетрона заключается в том, что материал не образует хрупкий защитный слой на поверхности, а проникает глубоко в тело бетона и модифицирует его структуру, навсегда предотвращая фильтрацию воды.

Источник: https://colonka.ru/news/emergency/759-v-rekonstrukciyu-otkaznenskogo-vodohranilischa-vlozheno-polmilliarda-rubley.html

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: