logo

Военный городок, недавно построенный в Ставрополе, защитят от грунтовых вод проникающей гидроизоляцией Пенетрон

Этот военный городок начали строить совсем недавно – в 2009 году. В соответствии с проектом возвели комплекс многоэтажек общей площадью почти 150 тысяч квадратных метров. Это более двух с половиной тысяч квартир! Однако строители и проектировщики не уделили должного внимания гидроизоляции, и проблемы не заставили себя долго ждать: в подвалы новостроек устремились грунтовые воды. Для экстренного ремонта привлекли специалистов компании «Гидроизоляция+», работающей с материалами системы Пенетрон.

«Тогда мы действовали как скорая помощь, – рассказывает замдиректора компании Наталья Петижева. – Ограничились тем, что устранили все активные течи. Но мы сразу предупредили заказчика, что проведенных работ недостаточно. Вода в этом районе поднимается выше обработанных нами швов. И вот теперь к нам обратился генподрядчик строительства – московская компания «Инвестстрой-15» – с предложением осуществить комплексную гидроизоляцию всех четырнадцати новостроек».

Безусловно, это правильный выбор, который свидетельствует о доверии к проникающей гидроизоляции. Теперь офицеры и их семьи, проживающие в военном городке, могут быть спокойны: Пенетрон надежно защитит их дома от разрушительного воздействия грунтовых вод. 

Военный городок № 26, Ставрополь

Подвал дома до начала работ

Подвал дома после ремонта с применением материалов системы Пенетрон

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: