logo

Зачем Министерству обороны Пенетрон?

Холдинг «Пенетрон-Россия» принял участие в выставке «Материально-техническое обеспечение силовых структур», которая проходила в Москве. Стенд компании пользовался особой популярностью у представителей Минобороны и МЧС.

Накануне в Москве завершилась международная выставка «Материально-техническое обеспечение силовых структур». Это уникальное мероприятие, на которое съехались генералы со всей страны. Именно здесь основные оборонные предприятия представляют новинки в сфере вооружений, робототехники, биотехнологий, энергетики, космических исследований и прочие перспективные разработки. Основными посетителями выставки являются представители Министерства обороны, МВД, МЧС и других ведомств силового блока.

Но есть на выставке и вполне мирные стенды. Так, одно из центральных мест экспозиции занимала площадка группы компаний «Пенетрон-Россия» – производителя всемирно известной проникающей гидроизоляции. Оказалось, что материалы системы Пенетрон уже много лет с успехом применяются при строительстве и ремонте объектов оборонного назначения, например, бомбоубежищ. Более того, Пенетрон изобрели именно для того, чтобы защитить железобетонные шахты баллистических ракет от пагубного воздействия грунтовых вод. Кроме того, с использованием Пенетрона построено множество мирных объектов, относящихся к ведению министерства обороны. В первую очередь речь идет о многочисленных военных городках.

Так что стенд холдинга «Пенетрон-Россия» пользовался повышенным вниманием со стороны представителей Минобороны и МЧС. 

Глава холдинга Пенетрон-Россия Игорь Черноголов на стенде компании

Международная выставка Материально-техническое обеспечение силовых структур

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: