logo

«ЮИТ Московия» выбирает Пенетрон

Подмосковным новостройкам не страшны протечки. Причина – использование гидроизоляции Пенетрон на этапе строительства объектов.

Новостройки Жуковского надежно защищены от грунтовых вод. Дело в том, что ведущий застройщик этого подмосковного города, компания «ЮИТ Московия», использует наиболее современные технологии гидроизоляции.

О защите от грунтовых вод здесь позаботились еще на стадии строительства. При заливке фундаментов жилых домов и подземных паркингов, расположенных на улице Солнечной, применили наиболее эффективные материалы отечественного производства – гидроизоляционную добавку в бетон Пенетрон Адмикс и гидропрокладку Пенебар. Такая гидроизоляция будет работать в течение всего срока эксплуатации зданий, не требуя восстановительных ремонтов. Впрочем, названные материалы не подходят для герметизации деформационных швов. Эту проблему застройщик решил с помощью инновационной разработки – системы ПенеБанд, которую также производит холдинг «Пенетрон-Россия».

Отметим, что применение материалов системы Пенетрон на стадии строительства позволяет не только обеспечить стопроцентную защиту от грунтовых вод, но и существенно сэкономить денежные средства, а значит, снизить стоимость готового жилья. 

Источник: http://www.yit-dom.ru/

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: