logo

Проникающую гидроизоляцию Пенетрон применили при реконструкции систем водоснабжения молдавской столицы.

Вадул-луй-Водэ – небольшой туристический городок недалеко от Кишинева. Именно здесь расположена насосная станция, питающая водой не только местные объекты, но и столицу республики. Недавно здесь завершилась масштабная реконструкция, в ходе которой использовали проникающую гидроизоляцию Пенетрон.

Особенность Пенетрона состоит в том, что он наносится с любой доступной стороны железобетонной конструкции, проникает глубоко в тело бетона и модифицирует его структуру, делая бетон абсолютно водонепроницаемым. Интересно, что при фильтрации воды сквозь новые микротрещины, которые образуются в процессе эксплуатации любого объекта, химически активные компоненты Пенетрона снова активизируются, закупоривают микротрещины и предотвращают протечку. Кроме того, Пенетрон абсолютно безопасен и разрешен к использованию в системах питьевого водоснабжения.

Отметим, что все восстановительные работы на насосной станции выполняла известная в республике компания Feraru SA. Поставки материалов системы Пенетрон осуществляла компания Hidrocom-Exim SRL, официальный дилер холдинга «Пенетрон-Россия» в Молдове.

Водоснабжение

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: