logo

Для ремонта главного водосброса Камбаратинской ГЭС-2 применили всемирно известную гидроизоляцию Пенетрон и инновационные материалы семейства «Скрепа».

В Кыргызстане завершились работы по восстановлению водосброса Камбаратинской ГЭС-2. Строители справились с задачей в кратчайшие сроки благодаря применению инновационных материалов холдинга «Пенетрон-Россия».

Ремонтные работы на главном водосбросе станции надо было провести в кратчайшие сроки – до начала активного паводка. При этом надо было обеспечить высокую прочность и абсолютную водонепроницаемость бетонной конструкции, которая постоянно взаимодействует с мощным потоком воды. В связи с этим для восстановления поврежденного бетона здесь применили инновационный материал «Скрепа», разработанный специалистами холдинга «Пенетрон-Россия», а для гидроизоляции бетонной поверхности использовали проникающую гидроизоляцию системы Пенетрон.

Отметим, что поставки материалов и выполнение работ осуществляла компания «Верирс» – официальный дилер холдинга «Пенетрон-Россия» в Республике Кыргызстан.

Пенетрон применили для ремонта главного водосброса Камбаратинской ГЭС-2

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: