logo

Участники Съезда региональных водоканалов посетили Завод гидроизоляционных материалов Пенетрон в Екатеринбурге. Специалисты отрасли сошлись во мнении, что качественное водоснабжение сегодня невозможно представить без надежной и экологически чистой гидроизоляции.

В Екатеринбурге состоялся III Съезд региональных водоканалов. Специалисты отрасли из России, Казахстана и Белоруссии обсудили вопросы развития систем водоснабжения и водоотведения. Как оказалось, одной из основных проблем по-прежнему является качество питьевой воды, которое страдает из-за изношенности инфраструктуры.

При этом реконструкция существующих и возведение новых объектов водоснабжения невозможны без качественной и недорогой гидроизоляции, которая к тому же совершенно безвредна для здоровья потребителей и окружающей среды. Именно такую гидроизоляцию производят в Екатеринбурге на заводах группы компаний «Пенетрон-Россия».

Сегодня участники съезда посетили новый завод гидроизоляционных материалов Пенетрон, который начал работу этим летом. Суперсовременное производство выпускает всю линейку материалов – от проникающей гидроизоляции и добавки в бетон до гидропломб, позволяющих устранить напорные течи. Качество продукции гарантировано многочисленными международными сертификатами и многолетним опытом применения Пенетрона на объектах водоснабжения в России и за рубежом.

Интересно, что посещение Завода гидроизоляционных материалов Пенетрон в Екатеринбурге в последнее время стало обязательным пунктом в программе всех профильных событий, которые проходят на Среднем Урале. 

Участники Съезда водоканалов - 2014

Участники Съезда водоканалов на заводе Пенетрон

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: