logo

В Батуми завершается строительство уникального комплекса «Батуми тауэр». Для гидроизоляции объекта, расположенного на берегу моря, использована гидроизоляция Пенетрон. 

Солнечный Батуми давно стал площадкой для экспериментов в области современной архитектуры. Сейчас здесь завершается строительство еще одного уникального здания. Это двухсотметровый комплекс «Батуми тауэр», идея которого принадлежит молодому грузинскому архитектору Давиду Гогичаишвили. Совсем скоро в самом высоком небоскребе Кавказа разместится пятизвездочный отель Le Méridien Batumi, а также роскошный жилой комплекс. 

Для гидроизоляции фундамента уникального объекта, расположенного рядом с морем, использована добавка Пенетрон Адмикс. Она меняет структуру бетона, делая его водонепроницаемым, и к тому же обеспечивает самозалечивание микротрещин, которые неминуемо образуются в процессе эксплуатации любого сооружения. Кроме того, здесь применили проникающую гидроизоляцию Пенетрон и шовный материал Пенекрит, а также уникальную систему герметизации деформационных швов ПенеБанд, разработанную специалистами холдинга «Пенетрон-Россия».

Как заявляет девелоперская компания Red-Co, комплекс «Батуми тауэр» введут в эксплуатацию уже в конце текущего года. 

Гидроизоляцию Пенетрон применили при строительстве Batumi Tower

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: