logo

Видная гидроизоляция для нового микрорайона

В Подмосковье строится уникальный микрорайон с собственными очистными сооружениями, для гидроизоляции которых применили Пенетрон.

«Южное Видное» – это новый жилой массив, который вскоре появится в одном из пригородов Москвы. Здесь возведут 14 многоэтажек и еще пять малоэтажных домов, детский сад и прочие объекты инфраструктуры. Но самое главное – жилой комплекс получит собственные очистные сооружения.

Это компактный высокотехнологичный объект для приема бытовых и ливневых сточных вод. Главная сложность при строительстве подобных сооружений связана с защитой бетона, который подвергается непрерывному воздействию агрессивной среды. В таких условиях гидроизоляция быстро изнашивается и требует постоянного обновления. Однако застройщики жилого комплекса «Южное Видное» нашли выход: они использовали материалы системы Пенетрон, которые модифицируют сам бетон, делая его устойчивым к воздействию почти всех известных агрессивных факторов.

Так что новые очистные сооружения смогут работать бесперебойно, не останавливаясь на бесконечные ремонты по восстановлению гидроизоляции. Это позволит сберечь и нервы, и деньги будущих жильцов.  

Строительство очистных сооружений с гидроизоляцией Пенетрон

Строительство очистных сооружений с гидроизоляцией Пенетрон

Скачать
Заказать обратный звонок
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Выберите Ваш регион:
Федеральный
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: