logo

В России появилась новая «Скрепа»

Холдинг «Пенетрон-Россия» приступил к выпуску нового материала для восстановления бетонных конструкций, который получил название «Скрепа М700».

Как известно, группа компаний «Пенетрон-Россия» производит не только популярную во всем мире гидроизоляцию системы Пенетрон, но и другие инновационные продукты. В их числе линейка материалов «Скрепа», которая пополнилась новым составом для восстановления бетонных конструкций.

«Уже несколько лет мы выпускаем материал "Скрепа М500", который с успехом используется для ремонта бетонных конструкций, например фундаментов жилых домов, – рассказывает глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов. – Однако наши партнеры – строители и проектировщики – выразили заинтересованность в качественно новом материале, который обладал бы более высокими физико-механическими показателями и мог бы применяться на более сложных объектах. Так появилась наша новая "Скрепа"».

«Скрепа М700 Конструкционная» обладает более высокой адгезией, прочностью, водонепроницаемостью и морозостойкостью, что позволяет применять ее для восстановления объектов, которые подвергаются экстремальному воздействию. Это очистные сооружения, мосты и плотины. Причем с помощью нового материала можно восстановить даже сильно поврежденные бетонные конструкции.

Отметим, что «Скрепа М700» является разработкой технических специалистов группы компаний «Пенетрон-Россия» и уже реализуется через дилерскую сеть холдинга, представленную в 25 странах мира. 

Скрепа М700 Конструкционная - материал для восстановления бетона от холдинга Пенетрон-Россия

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: