logo

В Люксембурге состоялся двухсторонний бизнес-форум

22 января в Великом Герцогстве Люксембург состоялся бизнес-форум, организованный торгово-промышленной палаты Люксембурга для встречи представителей деловых кругов из России. С российской стороны в состав делегации вошли и общественные деятели, представители торгово-промышленной палаты РФ, известные бизнесмены. В их числе глава холдинга «Пенетрон-Россия». Министр экономики и внешней торговли страны г-н Этьен Шнайдер, а с российской стороны - посол РФ в Люксембурге Александр Шульгин обозначили главные направления сотрудничества  между нашими странами. Это:

 

- альтернативные источники энергоснабжения,

- продажа вин,

- строительство,

- энергоэффективность

- легкая промышленность.

 

В рамках обсуждения вопросов делового сотрудничества для участников российской делегации  была организована экскурсия на винодельческое производство. Известные Мозельские вина  родом именно из Люксембурга. Площадь виноградников небольшая - около 1200 га. Они тянутся узкой полосой вдоль р. Мозель. Сегодня герцогство экспортирует порядка 30% всего производимого в государстве вина.

 

В свою очередь Игорь Черноголов рассказал люксембургским бизнесменам о гидроизоляционных технологиях Пенетрон, опыте применения материалов и возможных путях сотрудничества с российским холдингом.

Виноградники Люксембурга

Виноделие в Люксембурге

Виноделие в Люксембурге

Подробный фотоотчет здесь 

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: