logo

Гидроизоляцию легендарного космического НИИ восстановили с помощью проникающей гидроизоляции Пенетрон.

Мало кто знает, что за аббревиатурой ФГУП ЦНИИмаш скрывается главное космическое учреждение страны – тот самый королёвский НИИ, который стоял у истоков всех советских и российских космических программ. Одно из основных подразделений института – Центр управления полетами – и по сей день руководит запуском всех российских пилотируемых кораблей и спутников.

Не так давно на объектах ФГУП ЦНИИмаш завершился масштабный ремонт, в ходе которого специалисты восстановили гидроизоляцию заглубленных помещений. Для ремонта железобетонных конструкций применили проникающую гидроизоляцию Пенетрон, которая модифицирует структуру бетона, предотвращая фильтрацию воды и коррозию арматуры. Гидроизоляцию кирпичных конструкций восстановили с помощью другой разработки холдинга «Пенетрон-Россия» – инъекционной смолы «ПенеПурФом», которая заполняет все пустоты и образует в них водонепроницаемую пену, надежно защищающую объект от протечек.

Отметим, что ФГУП ЦНИИмаш – лишь один из многочисленных объектов Подмосковья, при строительстве и ремонте которых с успехом применялись высокотехнологичные материалы холдинга «Пенетрон-Россия».

Гидроизоляцию легендарного космического НИИ восстановили с помощью проникающего состава Пенетрон

Скачать
Заказать обратный звонок
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Выберите Ваш регион:
Федеральный
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: