logo

Ульяновский аквапарк готов к открытию

В Ульяновске завершилось строительство аквапарка, которое растянулось на целых три года. В связи с нехваткой финансирования застройщик решил сэкономить на гидроизоляции, однако протечки появились почти мгновенно. В итоге применили материалы Пенетрон и инъекционный состав «Скрепа».

Ульяновский аквапарк готов принять первых посетителей. Эта радостная для горожан новость постоянно откладывалась. Столь притягательный для любителей водных развлечений объект начали строить в далеком мае 2012-го. Однако сроки сдачи объекта в эксплуатацию переносились несколько раз: то по причине пересмотра проектно-сметной документации, то из-за общей финансовой нестабильности.

Гидроизоляцию планировалось обеспечить с помощью добавки в бетон Пенетрон Адмикс и бентонитового жгута Пенебар. Работы начались с бетонирования чаш бассейнов, но, увы, материалы системы Пенетрон решили не применять именно из-за проблем с финансированием. В итоге чаши бассейнов оказались совершенно некачественными: вода из них уткала на глазах. Словом, сработал известный принцип: скупой платит дважды. Новое техническое решение предусматривало использование не только материалов системы Пенетрон, но и инъекционного состава «Скрепа М600», с помощью которого заполнили многочисленные трещины с раскрытием более половины миллиметра. Словом, застройщику пришлось переплатить, но результат того стоил.

Теперь бассейны ульяновского аквапарка надежно защищены от протечек. Строительные и отделочные работы полностью завершены. До торжественного открытия остались считанные дни… 

Строительство аквапарка в Ульяновске все же не обошлось без Пенетрона

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: