logo

Уходящий год стал поворотным для ГК «Пенетрон-Россия»

Президент ICS Penetron international ltd Роберт Ревера объявил о стратегическом решении совета директоров: с ноября 2006 года прекратить поставки американских материалов «Пенетрон» в страны Европы и Азии. Текст официального заявления был опубликован на  сайте американской компании:  http://www.penetron.com/en/.

Отныне все поставки гидроизоляционных материалов будут производиться только через российскую компанию - ГК «Пенетрон-Россия». Это серьезная победа отечественного бизнеса на мировом рынке проникающей гидроизоляции. Ведь именно это обстоятельство становится ключевым в контексте вступления России в ВТО.  Таким образом, Россия получит экономические преимущества на западно-европейском рынке строительных материалов. Помимо репутационной победы, смена стратегии  Penetron ICS является серьезным экономическим прорывом для региональной экономики, поскольку объемы налогооблагаемой базы в связи с выходом на западный рынок серьезно увеличатся. Как следствие - рост поступлений в первую очередь в региональный бюджет.  

По мнению Президента ГК «Пенетрон-Россия» выбор американских партнеров в пользу российской компании стал следствием последовательной стратегии ГК «Пенетрон-Россия» в продвижении бренда на территории России и в странах СНГ.  

Сейчас в ГК «Пенетрон-Россия» разрабатывается стратегия продвижения компании и ее продукции на рынках Юго-Восточной Азии, Китая и Ближнего Востока, что обусловит дальнейший рост объемов реализации смесей «Пенетрон». Одновременно с этим готовится серьезное расширение производственной базы – на заводе по производству материалов системы «Пенетрон» в 2007 будет запущена в эксплуатацию новая производственная линия. С вводом ее в действие объемы производства возрастут в два раза.

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: