logo

На крупнейшей строительной выставке Санкт-Петербурга ключевой стала тема импортозамещения. Как оказалось, отечественные материалы для гидроизоляции могут с легкостью заменить импортные аналоги.

В Санкт-Петербурге завершилась крупнейшая в северо-западном регионе Международная выставка-форум ИнтерСтройЭкспо. Впервые это знаковое мероприятие проходило на новой площадке – в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Здесь были представлены компании-поставщики материалов и оборудования для строительства.

Стенд петербургской компании «Пенетрон», представляющей на рынке региона проникающую гидроизоляцию, как всегда, привлек множество строителей и проектировщиков. В этом году специалисты компании активно продвигают новые направления по ремонту и устройству деформационных швов, по инъектированию полиуретановых смол для заполнения трещин в строительных конструкциях. Но интерес к традиционной линейке материалов системы Пенетрон также остается значительным. Эти продукты являются актуальными уже много лет. Но сейчас спрос на них вырос еще сильнее в связи с участием в программе импортозамещения. Отечественный Пенетрон ничем не хуже импортных аналогов, но значительно выигрывает в цене.  В то же время это известный бренд, который гарантирует качество продукции, а это чрезвычайно важно в условиях жесткой и подчас недобросовестной конкуренции, которая развернулась на рынке стройматериалов.

Выставка ИнтерСтройЭкспо стала мощным стимулом для активизации строительного рынка северо-западного региона России и, безусловно, внесла свой вклад в популяризацию отечественных материалов и технологий.

Стенд Пенетрона на выставке ИнтерСтройЭкспо

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: