logo

Учиться, учиться и еще раз учиться

Холдинг «Пенетрон-Россия» организовал беспрецедентный по масштабу дистанционный курс обучения для сотрудников дилерских компаний.  

Известно, что почти все учебные заведения мира в условиях пандемии коронавируса перешли на дистанционное обучение. Не стала исключением и Школа гидроизолировщика холдинга «Пенетрон-Россия».

Накануне здесь завершился первый дистанционный курс, направленный на повышение квалификации сотрудников дилерских компаний. «Мы даже не ожидали такого количества участников, – рассказывает глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов. – В среднем к нашему вебинару присоединялось 110 слушателей, но пиковая нагрузка составила 177 человек. Среди участников были специалисты из Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, России, Украины и даже Монголии!»

Интересно, что карантин лишь подтолкнул организацию дистанционного обучения, возможности которого уже давно обсуждали кураторы Школы гидроизолировщика.

Холдинг Пенетрон-Россия организовал беспрецедентный по масштабу дистанционный курс обучения для сотрудников дилерских компаний

Учиться, учиться и еще раз учиться

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: