logo

Гидроизоляция Пенетрон используется при строительстве солнечных электростанций Британии, которые играют все большую роль в энергетической системе страны.

Солнечная энергетика обеспечила рекордные 33% от общей выработки электроэнергии в Британии – сообщает «Блумберг». При этом, по мнению экспертов, именно солнечные станции позволили без особых затрат сбалансировать энергосистему страны в период спада потребления, вызванного пандемией коронавируса.

Традиционный вклад в строительство солнечных электростанций вносят и материалы системы Пенетрон. Компания SUNNERG – один из крупнейших игроков на рынке возобновляемой электроэнергии Британии – используют их для защиты железобетонных фундаментов, на которые монтируются солнечные батареи.  

Примечательно, что гидроизоляция Пенетрон также использовалась при строительстве объектов солнечной энергетики в российском Дагестане, а также Запорожской и Полтавской областях Украины.

Гидроизоляция Пенетрон используется при строительстве солнечных электростанций Британии, которые играют все большую роль в энергетической системе страны

Треть энергии – от Солнца

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: