logo

Тренд сезона: британцы учатся в России

В Екатеринбурге британские специалисты учатся применять Пенетрон. Занятия проходят на специально оборудованном тренировочном полигоне холдинга «Пенетрон-Россия».

В эти дни специалисты из Великобритании проходят обучение в Школе гидроизолировщика, организованной в Екатеринбурге под эгидой СРО «Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции».

Компания Penetron UK LTD, головной офис которой находится в Лондоне, на знаменитой Бейкер-стрит, поставляет материалы системы Пенетрон на территорию Великобритании. Однако для эффективных продаж необходимо иметь не только теоретические знания, но и навыки применения материалов на практике. Получить их можно в уникальной Школе гидроизолировщика, организованной в Екатеринбурге. Здесь специалисты-ремонтники и менеджеры по продажам стройматериалов отрабатывают различные способы гидроизоляции на специальном тренировочном полигоне холдинга «Пенетрон-Россия». При этом используется вся линейка материалов системы Пенетрон. По итогам обучения выпускники получат сертификаты СРО «Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции».

Отметим, что британскую делегацию, которая сейчас проходит обучение в Школе гидроизолировщика, возглавляет лично директор компании Penetron UK LTD Стивен Мазер, имеющий многолетний опыт работы в строительной отрасли. 

В Екатеринбурге британские специалисты учатся применять Пенетрон

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: