logo

«Сухой подвал»: программе способствует закон

Закон о «малой приватизации» способствует реализации программы «Сухой подвал». У тех предпринимателей, которые воспользовались проектом ГК «Пенетрон-Россия», сейчас есть возможность выкупить арендуемые подвальные помещения и продолжить свой бизнес, что называется уже на собственной территории.
 
Для многих предпринимателей вопрос поиска доступных бизнес-площадей в сегменте «эконом-класса» стоит очень актуально. Один из возможных путей решения – приобретение затопленного подвала, в жилом или деловом секторе. Осушение помещений по технологии Пенетрон становится выгодной формой инвестирования. Программа «Сухой подвал» позволяет приобретать недвижимость в престижных районах, за это не переплачивая.
 
Проект «Сухой подвал», одновременно обеспечивая доступными площадями малый бизнес, повышает безопасность зданий, жилых и коммерческих, подверженных затоплениям. Система материалов Пенетрон позволяет не просто решить вопрос защиты бетонных сооружений от воды, но также значительно повысить их прочность, существенно увеличив срок эксплуатации зданий. 
 
Что касается сроков реализации Федерального закона 159, то в нынешней редакции он будет действовать до 1 июля 2010 года. По данным некоторых экспертов, эти сроки могут быть отодвинуты.        
Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: