logo

Студенты казахстанских вузов изучают Пенетрон

Курс лекций, посвященный вопросам защиты железобетонных конструкций от воды, введен в программу Казахстанской государственной архитектурно-строительной академией.

Как известно, в этом году в Казахстане появилось уникальный завод по выпуску всемирно известной проникающей гидроизоляции Пенетрон. Производство, размещенное в свободной экономической зоне Астаны, выпускает десять тысяч тонн готовой продукции в год и способно обеспечить качественной гидроизоляцией все стройки республики.

Особенно важным при использовании современных гидроизоляционных материалов является точное соблюдение технологических регламентов. В связи с этим компания «Пенетрон-Казахстан» начала сотрудничать с Казахстанской государственной архитектурно-строительной академией, которая является ведущим вузом республики, осуществляющим подготовку специалистов для строительной отрасли. Теперь студентам строительного факультета КазГАСА читают курс лекций, посвященный вопросам защиты железобетонных конструкций от воды. Причем делают это настоящие эксперты – как лучшие ученые-теоретики, так и практики, работавшие на самых сложных объектах.

Безусловно, полученные знания помогут выпускникам академии находить самые эффективные технологические решения при строительстве и ремонте зданий и сооружений различного назначения. 

Студенты казахстанских вузов изучают Пенетрон

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: