logo

Студентам УГТУ-УПИ рассказали про «Пенетрон»

Технический директор группы компаний «Пенетрон-Россия» Денис Балакин прочел студентам пятого курса факультета строительного материаловедения УГТУ-УПИ спецкурс на тему «Современные строительные гидроизоляционные материалы». Будущим технологам рассказали об обширной области использования проникающей гидроизоляции, технологий применения и свойствах, которые приобретает бетон в результате использования гидроизоляционных материалов. 

Данный курс лекций имеет и практическую часть. На наглядных примерах студентам демонстрируют уникальные свойства проникающей гидроизоляции «Пенетрон». Применение материалов данной системы на стратегических объектах значительно повышает прочность бетонных конструкций и сооружений, способствует повышению безопасности объектов в целом.

Аналогичные лекции компания организует для студентов Уральского горного университета и университета путей сообщения. Что касается теоретической части, то знания, полученные студентами на лекциях, в дальнейшем помогают будущим специалистам лучше ориентироваться в современных материалах и технологиях, представленных сейчас на строительном рынке в самом широком ассортименте.

Подобные лекции имеют практическое значение и для самой группы компаний «Пенетрон-Россия». Большинство недавних студентов, прослушавших данный курс, по окончанию ВУЗов становятся сотрудниками компании.  Таким образом, ГК «Пенетрон-Россия» реализует собственную кадровую политику, привлекая наиболее способную и талантливую молодежь в компанию, предоставляя ей максимальную возможность для профессиональной реализации.   

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: