logo

При строительстве нового общежития МГИМО применяют гидроизоляционную добавку в бетон Пенетрон Адмикс.

Кажется, со времен возведения нового кампуса ДВФУ не было в России больших университетских строек. И вот, наконец, в Москве началась реализация еще одного серьезного проекта. В Западном округе столицы строят общежитие для студентов и аспирантов МГИМО.

Восемнадцатиэтажная высотка появится на проспекте Вернадского. Здесь будут просторные комнаты (от 30 до 40 квадратных метров), рассчитанные на двух-трех студентов, миниквартиры для аспирантов и даже специальные комнаты для маломобильных учащихся. В числе объектов инфраструктуры предусмотрены парикмахерская, тренажерный зал, компьютерные классы, прачечная с самообслуживанием, камера хранения личных вещей, медпункт и, конечно же, столовая. Особенно важно, что строительство этого объекта ведется с применением лучших отечественных материалов. Так, фундамент заливают – в строгом соответствии с проектом – с применением гидроизоляционной добавки Пенетрон Адмикс, которая делает бетон абсолютно водонепроницаемым.

Поставки гидроизоляции на объект осуществляет компания «Пенетрон-Москва» – официальный дилер холдинга «Пенетрон-Россия» в столичном регионе. 

Общежитие МГИМО строят с применением гидроизоляционной добавки Пенетрон Адмикс

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: