logo

В чилийском городе Пуэрто-Монт прямо на берегу океана возвели новый автобусный терминал. Для защиты объекта от пагубного влияния морской воды использовали гидроизоляцию Пенетрон.

Новый автобусный терминал в чилийском городе Пуэрто-Монт построен по проекту архитектора Альберто Мартина Ньето с применением новейших материалов и строительных технологий. Ежемесячно через терминал проходит более миллиона пассажиров. Отсюда отправляются тысячи автобусов во все уголки Чили и даже в соседнюю Аргентину.

Основная проблема, с которой столкнулись проектировщики и строители терминала, связана с местоположением объекта, который находится в чрезвычайно влажной, дождливой климатической зоне. Кроме того, здание располагается прямо на берегу Тихого океана и подвергается постоянному воздействию агрессивной морской воды. В связи с этим особое внимание здесь уделили гидроизоляции фундамента и защите всех бетонных конструкций терминала от пагубного влияния влаги. Для этого использовали материалы системы Пенетрон, которыми обработали более тридцати тысяч квадратных метров бетонных поверхностей.

Результатом применения Пенетрона стала существенная финансовая экономия и сокращение сроков строительства объекта. Но самое главное, автобусный терминал получил надежную гидроизоляцию, которая будет служить в течение всего срока его эксплуатации, не требую обновления и восстановительных ремонтов. 

Гидроизоляция Пенетрон защищает автобусный терминал в чилийском городе Пуэрто-Монт

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: