logo

Строители АЭС рекомендуют Пенетрон

При возведении второй Ленинградской атомной электростанции активно применяют российскую гидроизоляцию системы Пенетрон.

В Ленинградской области продолжается строительство новой атомной электростанции. Первый энергоблок планируют ввести в эксплуатацию уже в 2018 году, так что работы идут полным ходом.

Главное отличие этой стройки от тысяч других – особое внимание к качеству строительных материалов и соблюдению технологических регламентов. Атом, пусть даже и мирный, не прощает ошибок. К гидроизоляции также предъявляются особые требования. Она должна не только обеспечивать стопроцентную водонепроницаемость, но и выдерживать радиационное воздействие. Вот почему «Северное управление строительства» – главный подрядчик холдинга «Титан-2», отвечающего за возведение АЭС, – решило использовать отечественные материалы системы Пенетрон. По завершении работ компания отметила «отличное качество материалов, легкость в нанесении, стабильные цены», а также квалифицированную работу официального дилера холдинга «Пенетрон-Россия» компанию "Пенетрон".

Отметим, что гидроизоляция системы Пенетрон применялась при строительстве и ремонте многих атомных электростанций. В их числе Белоярская, Запорожская, Белорусская, Нововоронежская АЭС и многие другие. 

Фото: http://newinform.com/uploads/posts/2015-10/1445366743_laes.jpg

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: