logo

При реконструкции стадиона «Лужники», который совсем скоро примет первый матч Чемпионата мира по футболу, применялась гидроизоляция Пенетрон.

Сегодня в России стартует Чемпионат мира по футболу. Первый матч между сборными хозяев турнира и Саудовской Аравии пройдет на стадионе «Лужники». После масштабной реконструкции эта историческая арена стала крупнейшей в стране, так что совсем скоро – в 18:00 по московскому времени – здесь соберется восемьдесят тысяч болельщиков.

Стадион «Лужники» построили 60 лет назад. С тех пор он принял тысячи матчей, в том числе игры Летней олимпиады 1980 года, и пережил массу ремонтов. Но самая серьезная реконструкция закончилась совсем недавно. После нее от старого стадиона остался лишь исторический фасад, а вот железобетонный каркас, трибуны и кровлю полностью перестроили. При этом для защиты особо ответственных узлов применили проникающую гидроизоляцию Пенетрон. Такое решение позволит надежно защитить объект от разрушающего воздействия грунтовых вод, причем на весь срок его эксплуатации.

Отметим, что гидроизоляцию Пенетрон традиционно используют при строительстве и ремонте столь важных объектов не только в России. Так, многие бразильские стадионы, принимавшие игры Чемпионата мира 2014 года, были защищены Пенетроном. В их числе арена «Коринтианс» в Сан-Паулу, «Фонте-Нова» в Сальвадоре и стадион «Минейран» в Белу-Оризонти.

При реконструкции стадиона Лужники, который совсем скоро примет первый матч Чемпионата мира по футболу, применялась гидроизоляция Пенетрон

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: