logo

Гидроизоляция Пенетрон использована при строительстве многофункционального спорткомплекса в древней столице Грузии Мцхете.

Накануне в Мцхете торжественно открыли суперсовременный спортивный комплекс, который включает тренажерные и игровые залы, а также два бассейна.

Для гидроизоляции бассейнов применили материалы системы Пенетрон, которые модифицируют структуру бетона, делая его абсолютно водонепроницаемым. Более того, при появлении микротрещин (а они непременно образуются в любой бетонной конструкции в процессе эксплуатации) и поступлении в них воды химически активные компоненты Пенетрона вновь активизируются: начинается рост кристаллов, которые закупоривают микротрещины и тем самым предотвращают фильтрацию воды.

Отметим, что комплекс работ по гидроизоляции бассейнов многофункционального спортивного комплекса в Мцхете выполнила компания «Гидроизоляционные технологии» – эксклюзивный дистрибьютор материалов системы Пенетрон в Грузии.

Гидроизоляция Пенетрон использована при строительстве многофункционального спорткомплекса в древней столице Грузии Мцхете

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: