logo

Материалы системы Пенетрон применили для восстановления гидроизоляции фонтанов курортного комплекса «Риксос-Прикарпатье».

«Риксос-Прикарпатье» – роскошный лечебно-реабилитационный курортный комплекс, расположенный в украинском Трусковце. Этот город известен как один из лучших бальнеологических курортов. Ежегодно сюда съезжаются тысячи туристов со всего мира.

Главный вход комплекса «Риксос» оформлен сложной системой фонтанов. К сожалению, при их строительстве использовали традиционные способы гидроизоляции, не отличающиеся долговечностью. В результате чаши фонтанов утратили герметичность: появились серьезные протечки. Более того, бетонные конструкции, подвергаясь пагубному воздействию воды, начали разрушаться.

Для восстановления бетона и гидроизоляции фонтанов применили материалы системы Пенетрон. Такое техническое решение позволило ликвидировать все протечки, полностью восстановить гидроизоляцию объекта, а самое главное – гарантировать ее долговечность. Секрет в том, что проникающая гидроизоляция Пенетрон не создает защитный слой, который впоследствии может быть разрушен, а модифицирует свойства самого бетона, сообщая ему абсолютную водонепроницаемость. И это свойство не пропадает со временем.

В настоящее время фонтаны снова работают, радуя гостей комплекса «Риксос-Прикарпатье» и всех жителей города. 

Источник: rixos.ua

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: