logo

Известные бизнесмены, в числе которых Игорь Рыбаков, Сергей Полонский и Игорь Черноголов, приняли участие в Global Business Forum.

В Екатеринбурге состоялся Global Business Forum – крупнейший обучающий проект для предпринимателей и управленцев, в ходе которого гуру российского бизнеса делятся секретами своего успеха.

В этом году в программе GBF значились выступления миллиардера Игоря Рыбакова, занимающего 84-ю строчку в списке «Форбс», скандального бизнесмена Сергея Полонского, главы холдинга «Пенетрон-Россия» Игоря Черноголова и других известных предпринимателей. «Этот форум направлен на популяризацию предпринимательского движения, которое сегодня в России переживает не лучшие времена, – отметил Игорь Черноголов. – Между тем, развитие малого и среднего бизнеса имеет огромное значение для экономики нашей страны и становления настоящего гражданского общества. Между тем, лично для меня GBF – это еще одна возможность рассказать о нашей уникальной гидроизоляции Пенетрон, производство которой налажено в России, Казахстане и Беларуси, а поставки осуществляются в более чем двадцать стран Европы и Азии».

Отметим, что в своем выступлении бизнесмен поделился опытом работы холдинга «Пенетрон-Россия» на зарубежных рынках – в Великобритании, Германии и странах Таможенного союза.

Известные бизнесмены, в числе которых Игорь Рыбаков, Сергей Полонский и Игорь Черноголов, приняли участие в Global Business Forum

Скачать
Заказать обратный звонок
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Выберите Ваш регион:
Федеральный
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: