logo

Гидроизоляционная добавка Пенетрон Адмикс использована при строительстве солезавода «Варница» в Калининградской области.

Проект строительства завода по производству соли в Калининградской области появился, можно сказать, случайно. Не так давно здесь начали расширять подземные газовые хранилища, которые размещены в солевых кавернах. Побочный продукт этого процесса – солевой раствор, который и станет сырьем для нового предприятия.

При строительстве завода особое внимание уделили защите фундамента, который подвержен постоянному воздействию агрессивных грунтовых вод. Для того чтобы избежать разрушения железобетонных конструкций, их залили с применением добавки Пенетрон Адмикс, которая модифицирует структуру бетона, закупоривая все поры и микротрещины и тем самым препятствуя фильтрации воды. В результате бетон становится абсолютно водонепроницаемым и, более того, приобретает способность к самозалечиванию микротрещин, которые образуются в процессе эксплуатации любого объекта.

Отметим, что новый солезавод «Варница», построенный с применением материалов системы Пенетрон, будет поставлять продукцию не только в регионы России, но и за рубеж.

Гидроизоляционная добавка Пенетрон Адмикс использована при строительстве солезавода ‘Варница’ в Калининградской области

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: