logo

Сочинский форум: новые рекорды на новой площадке

В минувшее воскресенье завершил свою работу Сочинский инвестиционный форум. В нем участвовали премьер российского правительства Дмитрий Медведев, многочисленные губернаторы и мэры, а также представители мирового бизнес-сообщества. Интересы холдинга «Пенетрон-Россия» представлял Игорь Черноголов.

По словам вице-премьера Дмитрия Козака, форум в этом году побил все рекорды. В работе круглых столов и панельных дискуссий участвовало почти девять тысяч человек. Это в пять раз больше, чем в прошлом году. Причем международный статус форума не вызывает сомнений: в Сочи съехались представители 38 стран. Правительственные делегации прибыли из Армении, Белоруссии, Китая, Украины и Японии.

Словом, главная инвестиционная площадка страны оказалась, как всегда, интересной и чрезвычайно востребованной. Участники форума обсудили вопросы экономического развития, качества жизни и привлечения иностранных инвестиций. Состоялась и традиционная выставка инвестпроектов. О перспективах развития производственной и дилерской сети группы компаний «Пенетрон-Россия» участникам форума рассказал президент холдинга Игорь Черноголов.

Особо отметим, что основные мероприятия форума прошли в недавно построенном Большом ледовом дворце. Это суперсовременное спортивное сооружение, в котором в период Олимпийских игр пройдут соревнования по хоккею с шайбой. При строительстве объекта использовались новейшие материалы, включая проникающую гидроизоляцию Пенетрон.

Инвестиционный форум в Сочи - 2013

Инвестиционный форум в Сочи - 2013

Инвестиционный форум в Сочи - 2013

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: