logo

Продукцию холдинга «Пенетрон-Россия» применили при строительстве парка развлечений «Остров мечты».

Сразу после окончания карантина в Москве откроется парк развлечений «Остров мечты», который уже прозвали Российским Диснейлендом. Это крупнейший крытый тематический парк в Европе, который объединяет аттракционы для детей и взрослых, шопинг-центры и потрясающий ландшафтный парк.

Особая гордость парка – многочисленные фонтаны и другие искусственные водоемы, при возведении которых использовали материалы семейства «Скрепа» и другую продукцию холдинга «Пенетрон-Россия». Так, для герметизации чаш уличных фонтанов, площадь которых превышает 5,5 тысяч м2, применили материал «Скрепа 2К Эластичная». Но самые интересные водоемы расположены внутри комплекса: это музыкальный фонтан, фонтан с водопадом, а также пруд с динозаврами. При их строительстве использовали составы «Скрепа М500» и «Скрепа М700». Особого подхода потребовал фундамент аттракциона, расположенный прямо внутри искусственного пруда. Многочисленные деформационные швы этой конструкции герметизировали с помощью системы «ПенеБанд С».

Отметим, что все перечисленные работы выполнили специалисты компании «ФЭСТ-РЭЙД» – официального дилера холдинга «Пенетрон-Россия» в столичном регионе.

Продукцию холдинга Пенетрон-Россия применили при строительстве российского диснейленда

«Скрепы» для «Острова мечты»

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: