logo

Системы питьевого водоснабжения США под защитой Пенетрона

В штате Нью-Йорк завершилась масштабная реконструкция системы водоснабжения. Ее заключительным этапом стало строительство закрытого резервуара для питьевой воды. Это гигантское железобетонное сооружение объемом 145 миллионов литров пришло на смену открытому водохранилищу. Именно отсюда будут получать питьевую воду 340 тысяч жителей округа Онондага.

Обеспечить надежную гидроизоляцию резервуара призвана добавка Пенетрон Адмикс, которая использовалась на стадии заливки бетона. Такой способ гидроизоляции выбран по нескольким причинам. Во-первых, материал Пенетрон Адмикс сертифицирован для применения в системах питьевого водоснабжения. Во-вторых, он способен обеспечить стопроцентную водонепроницаемость бетона. И в-третьих, бетон с добавкой Пенетрон Адмикс становится более морозостойким: он выдерживает многократную смену температурных режимов даже в условиях критически высокой влажности.

Отметим, что реконструкция системы водоснабжения штата Нью-Йорк – часть федеральной программы, нацеленной на защиту инфраструктуры страны от террористических угроз. Программа предполагает отказ от использования открытых водоемов в системах питьевого водоснабжения и строительство по всей стране гигантских закрытых резервуаров. 

Системы питьевого водоснабжения США под защитой Пенетрона

Системы питьевого водоснабжения США под защитой Пенетрона

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: