logo

Шахматная гостиная для президентов

30 сентября в Атырау (Казахстан) состоялся  XI форум межрегионального сотрудничества Российской Федерации и Республики Казахстан. Официальные делегации двух стран возглавляли  Президент России Владимир Путин и Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Темой встречи стали инновации в углеводородной сфере. На одной площадке собрались специалисты в области нефтедобычи и переработки, а также представители энергетических ведомств двух стран. 

 

Более 100 компаний из России и Казахстана представили свои новации в сфере нефтедобычи  и переработки. Шахматную гостиную для вип-участников форума организовала Группа компаний «Пенетрон-Россия».  Так же как и в 2013 году на аналогичном форуме, прошедшем в Екатеринбурге, холдинг устроил зону гостеприимства с непременным ее атрибутом – шахматами.   За шахматными досками встретились главы акиматов, бизнесмены, губернаторы, чиновники федеральных министерств РФ Правительства Казахстана, а также другие участники форума.  

 

На выставке  группа компаний «Пенетрон-Россия» презентовала свой опыт работы на объектах нефтяной отрасли. Среди них:

- гидроизоляция резервуаров для хранения реагентов,

- станции перекачки нефтепродуктов,

- нефтеловушки, резервуары для хранения нефти, и мн. др.

 

Такие компании как «Татнефть», «Роснефть», «Томскнефтехим», «Лукойл» и многие другие оценили экономическую эффективность и безупречное качество материалов Пенетрон. Бетон с  Пенетроном  способен многие десятилетия без проведения текущих и капитальных ремонтов сохранять водонепроницаемость и высокую химическую стойкость.   

 

 

 

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: