logo

Самым популярным на выставке вооружений стал стенд ГК «Пенетрон-Россия»

Накануне под Нижним Тагилом завершилась VIII Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов, в которой в очередной раз принял участие армейский внедорожник Хаммер H1, раскрашенный в фирменные цвета ГК «Пенетрон-Россия».

Самый мирный стенд выставки привлек особое внимание ее участников и посетителей. Сфотографироваться в Хаммере хотели и взрослые, и дети. Перед автомобилем выстраивались настоящие очереди. И все желающие могли получить исчерпывающую информацию о проникающей гидроизоляции Пенетрон, которая появилась именно в США, более 50 лет назад. Ее разработали ученые Пентагона специально для того, чтобы защитить бетонные элементы ракетных установок от грунтовых вод. Первое время Пенетрон применялся исключительно для защиты объектов стратегического назначения. Позднее он стал доступен для промышленного и гражданского строительства.

За чрезвычайно короткий срок безупречно эффекстивная проникающая гидроизоляция Пенетрон смогла завоевать американский, а затем и российский рынок.

Самым популярным на выставке вооружений стал стенд ГК «Пенетрон-Россия»

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: