logo

В Сургуте возводится крупнейший в России перинатальный центр. Только что завершены работы по строительству цокольного этажа. Для гидроизоляции использовали отечественную добавку в бетон Пенетрон Адмикс.

В Сургуте завершено возведение цокольного этажа нового перинатального центра, который станет крупнейшим в России. Специалисты знают, что это наиболее трудоемкий и самый ответственный этап строительных работ.

Главная сложность, с которой сталкиваются строители заглубленных сооружений, – это разрушительное воздействие грунтовых вод, способное нанести серьезный вред железобетонным конструкциям. Для того чтобы защитить новый перинатальный центр от подобных проблем, на отдельных участках строители использовали наиболее эффективную гидроизоляцию – Пенетрон Адмикс. Это добавка в бетон, придающая ему уникальные свойства. Во-первых, абсолютную водонепроницаемость, так что обычный бетон с Адмиксом приобретает свойства бетона гидротехнического. Во-вторых, способность к самозалечиванию. Дело в том, что при эксплуатации сооружения в бетоне появляются микротрещины. Вода, попадающая в них, разрушает бетон и приводит к коррозии арматуры. Уникальные химически активные добавки гидроизоляции Пенетрон Адмикс закупоривают эти микротрещины, исключая необходимость периодически проводить восстановительные ремонты.

Отметим, что проект по возведению перинатального центра в Сургуте реализуется в рамках государственно-частного партнерства. Причем это самая дорогостоящая стройка во всем Ханты-Мансийском автономном округе. Суммарная стоимость проекта превышает тринадцать миллиардов рублей. 

Для гидроизоляции перинатального центра в Сургуте применили Пенетрон Адмикс

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: