logo

Российско-грузинские отношения на высшем уровне!

Визит президента группы компаний «Пенентрон-Россия» в Грузию прошел чрезвычайно насыщенно. Были и переговоры с местным дилером, и встреча с патриархом Илией II, и выставка мерных икон, и даже шахматы. О деталях визита рассказал сам глава холдинга Игорь Черноголов.

В этой поездке мы преследовали сразу несколько целей. Во-первых, конечно же, деловые переговоры с нашим грузинским дилером – генеральным директором компании «Гидроизоляционные технологии» Тамази Чихладзе. С ним мы очень плодотворно обсудили вопросы продвижения проникающей гидроизоляции системы Пенетрон на территории этого интересного для нас региона, провели несколько встреч с представителями власти и бизнес-сообщества Грузии. В ходе переговоров мы в очередной раз убедились, что российско-грузинское экономическое сотрудничество имеет громадный потенциал. И мы будем стараться его реализовывать!

Вторая цель визита совершенно не связана с бизнесом. Дело в том, что «Пенетрон-Россия» способствует реализации одного очень интересного культурного проекта: по всему миру мы устраиваем выставки мерных икон, тем самым распространяя традиции русского православия. На этот раз мы привезли уникальные иконы в Грузию. Выставка продолжается до сих пор и пользуется огромной популярностью. Отдельно отмечу, что нас принимал лично грузинский католикос-патриарх Илия Второй. Мы долго беседовали и поняли, что никакие политические перипетии не смогут испортить отношения наших братских народов.

И последнее: в ходе визита мы встретились с президентом Шахматной федерации Грузии Гией Георгадзе. Поддержка шахматного движения стала одним из важнейших социальных проектов нашей компании. А шахматы, как и бизнес, – игра без границ. Поэтому мы очень рады, что удалось установить столь теплый контакт с грузинскими шахматистами. 

Гендиректор компании 'Гидроизоляционные технологии' Тамази Чихладзе и президент холдинга 'Пенетрон-Россия' Игорь Черноголов

Президент холдинга 'Пенетрон-Россия' Игорь Черноголов на встрече с патриархом Грузии Илией II

Президент холдинга 'Пенетрон-Россия' Игорь Черноголов и президент Шахматной федерации Грузии Гия Георгадзе

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: