logo

Россия и Украина: связанные Пенетроном

Если верить журналистам и политикам, украино-российские отношения переживают не лучший период. От жителей Украины вновь требуют выбрать, с кем они – с Россией или с Европой. Причем главная площадь Киева полна людей, которые уже сделали выбор, и выбор этот не в пользу России. Однако реальным экономическим связям двух стран это не мешает.

СотрудничествоВ эти часы на Заводе гидроизоляционных материалов Пенетрон, что в Екатеринбурге, загружается очередная фура. Она повезет российские материалы в Донецк, а далее они разойдутся по всей Украине. Таким образом, ни политическая нестабильность, ни возможная интеграция Украины и Евросоюза не мешают российско-украинским экономическим отношениям.

Ситуацию комментирует президент холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов:

«Для бизнеса совершенно не важно, что творится на идеологическом фронте. Здесь действуют законы рынка. Вот мы, к примеру, производим уникальную и очень эффективную гидроизоляцию, которую охотно применяют украинские строители. Уверен, что нашим связям не помешает столь пугающая многих евроинтеграция Украины. Для нас важно одно: чтобы у наших соседей все было хорошо, чтобы их экономика развивалась, ведь тогда будет расти и платежеспособный спрос. Думаю, что такого же мнения придерживаются и другие бизнесмены – как российские, так и украинские. Поэтому мне бы хотелось, чтобы политики не нагнетали обстановку: экономические связи, если они есть, никуда не денутся. И это главное».

Отметим, что группа компаний «Пенетрон-Россия» производит гидроизоляционные материалы по американской лицензии и с успехом реализует их на территории стран Евросоюза, в том числе в Германии и Чехии, доказывая тем самым, что для бизнеса границ не существует. 

Скачать
Заказать обратный звонок
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Выберите Ваш регион:
Федеральный
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: