logo
Ru
Ru En

Гидроизоляция Пенетрон защищает фундамент нового кафедрального собора Владивостока.

В светлый праздник Рождества Христова жители Владивостока смогли увидеть почти достроенный Спасо-Преображенский кафедральный собор. Совсем скоро новый храм распахнет двери для первых прихожан.

Деревянная часовня появилась на этом месте еще в XIX веке, когда был основан военный пост, получивший название Владивосток. Именно вокруг него и вырос нынешний город-миллионник. Еще в 1912 году горожане решили возвести здесь кафедральный собор, но реализовать эти планы удалось лишь сейчас. Причем при строительстве храма применялись передовые технологии, которые позволят сделать сооружение практически вечным. В частности, для гидроизоляции фундамента здесь использовали добавку в бетон Пенетрон Адмикс. Она модифицирует структуру бетона, делая его водонепроницаемым, и значительно увеличивает долговечность конструкции.

Отметим, что использование добавки Пенетрон Адмикс позволяет отказаться от применения традиционных и не слишком эффективных поверхностных материалов, и существенно сокращает сроки строительства любого объекта.

Гидроизоляция Пенетрон защищает фундамент нового кафедрального собора Владивостока

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: