logo

Резервуары первого крымского газобетонного завода обработали Пенетроном

Уникальное предприятие оборудовано по последнему слову техники, а при его строительстве использованы наиболее современные материалы, в том числе гидроизоляция системы Пенетрон.

В Крыму открылся первый газобетонный завод «МассивЪ» – единственное в регионе специализированное предприятие по производству автоклавного газобетона. Завод был построен, оборудован и запущен всего лишь за один год.

При устройстве гидроизоляции монолитного резервуара для конденсата строители применили материалы системы Пенетрон, что позволило, во-первых, обеспечить абсолютную водонепроницаемость объекта, а во-вторых, существенно сэкономить время и деньги. Впрочем, такое техническое решение было вполне предсказуемым: кто лучше производителей бетона знает про уникальные свойства проникающей гидроизоляции Пенетрон?

Специалисты отмечают, что использование материалов системы Пенетрон позволит владельцам нового предприятия инвестировать средства в развитие производства, а не тратить их на бесконечные ремонты по восстановлению гидроизоляции. 

Резервуары первого крымского газобетонного завода обработали Пенетроном

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: