logo

Материалы системы Пенетрон активно применяются на стройках Мордовии. Не так давно с их помощью проведена реконструкция Республиканского лечебно-оздоровительного комплекса в Саранске.

Компания «ГидроСар» продолжает поставлять инновационные материалы для гидроизоляции на главные стройки Мордовии. С применением материалов системы Пенетрон, произведенных в Екатеринбурге, здесь построены и отремонтированы многочисленные объекты Саранскгорводоканала, республиканский технопарк, здание Торгово-промышленной палаты, Центр олимпийской подготовки и Саранский театр оперы и балета.

Совсем недавно завершилась масштабная реконструкция Республиканского лечебно-оздоровительного комплекса в Саранске. Причем при выборе технологий и материалов заказчики отдавали предпочтение не самым дешевым, как это порой бывает, а наиболее эффективным. Так, все работы по гидроизоляции объекта велись с применением материалов системы Пенетрон. Причем реконструкция комплекса предполагала как восстановление старых зданий, так и строительство новых. В связи с этим здесь использовали почти всю линейку материалов: Пенетрон – для гидроизоляции бетонных поверхностей, Пенекрит – для обработки швов и примыканий, добавку в бетон Пенетрон Адмикс и гидропрокладку Пенебар – для нового строительства.

Все работы выполнены точно в срок и с неизменно высоким качеством. Так что значимый социальный объект республиканского значения теперь надежно защищен от протечек на долгие годы.

Панорама Саранска

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: