logo

Пенетрон и другие инновационные разработки холдинга «Пенетрон-Россия» применили при восстановлении чаш радиальных сгустителей Абашевской обогатительной фабрики.

Абашевская обогатительная фабрика работает с 1962 года. Ежедневно она перерабатывает до семи тысяч тонн сырья с шахт Распадской угольной компании и направляет свою продукцию на металлургические, а также коксохимические предприятия России и других стран.

Фабрика планомерно наращивает мощности и модернизирует производство. Совсем недавно здесь завершился ремонт железобетонных чаш радиальных сгустителей. Площадь одной такой чаши составляет тысячу квадратных метров. В течение всего срока эксплуатации чаши подвергались постоянному воздействию воды и агрессивных сред. В некоторых местах бетон был сильно разрушен, образовались многочисленные трещины, сквозь которые фильтровалась вода. Для восстановления железобетонных конструкций здесь применили материал «Скрепа М500» и полиуретановую смолу «ПенеСплитСил», а также проникающую гидроизоляцию Пенетрон, которая модифицирует бетон, делая его водонепроницаемым и устойчивым к воздействию агрессивных сред.

Отметим, что все ремонтные работы выполнили специалисты компании «Пенетрон-Кузбасс» – официального дилера холдинга «Пенетрон-Россия» в Кемеровской области. 

Пенетрон применили при восстановлении чаш радиальных сгустителей Абашевской обогатительной фабрики

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: