logo

По данным специалистов «Пенетрон-Урал», дилерской компании ГК «Пенетрон-Россия» по Свердловской области, больше половины подвалов многоквартирных домов Екатеринбурга затоплены.  Причина – резкое таяние снега и обильные осадки.

 «Количество звонков с просьбой о помощи увеличились в несколько раз, - говорит директор «Пенетрон-Урал» Николай Уланов. – Причина одна - снег начал резко таять, затапливать подвалы и подземные паркинги. Владельцы загородного жилья сталкиваются с теми же проблемами. В подвалах стоит вода, достигая порой высоты более одного метра».

Как правило, на стадии строительства, по данным специалистов «Пенетрон-Урал», не ставились задачи выполнять качественную гидроизоляцию. Что касается домов, построенных более 20 лет назад, то в этом сегменте гидроизоляция утрачена полностью.  

«Паводки опасны не сами по себе, а своими последствиями. Вода постепенно разрушает защитный слой в бетоне фундамента. В результате обнажается и ржавеет металлическая арматура, что снижает несущую способность конструкции» - уточняет Николай Уланов. Именно надежная гидроизоляция способна предотвратить этот процесс. Сегодня есть материалы, которые способны решить проблемы защиты сооружений от воды на любом этапе строительства и эксплуатации и в любом состоянии. Пенетрон – материал, который поможет решить вопрос гидроизоляции комплексно и на весь срок службы сооружения.

Подвал затоплен талыми водами

 

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: