logo

В преддверии «Славянского базара» в Витебске провели реконструкцию подземных переходов. Для гидроизоляции использовали материалы системы Пенетрон.

В эти дни в белорусском Витебске проходит международный фестиваль искусств «Славянский базар». Каждый год город тщательно готовится к этому событию. Не так давно с помощью материалов системы Пенетрон восстановили гидроизоляцию амфитеатра – главной площадки фестиваля. Теперь пришла очередь подземных переходов.

Столь привычные объекты редко обращают на себя внимание. Тем не менее, как и любое заглубленное сооружение, подземный переход требует особой защиты от грунтовых вод. В связи с этим для реконструкции городских подземных переходов в Витебске применили хорошо проверенное средство – гидроизоляцию Пенетрон. К тому же такое решение позволило сократить сроки выполнения работ и полностью отремонтировать переходы к началу «Славянского базара».

Отметим, что комплекс работ по гидроизоляции объектов осуществляла компания «Пенетрон-Витебск», применяющая Пенетрон белорусского производства.    

Ремонт подземного перехода с применением гидроизоляции Пенетрон

Отремонтированный подземный переход, Витебск

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: