logo

Накануне завершился капитальный ремонт плотины на реке Тошне. Для восстановления гидроизоляции объекта использованы материалы системы Пенетрон.

Много лет назад на месте впадения реки Тошни в Вологду построили плотину. Интересно, что задумывалась она как временный объект, предназначенный для резервного водоснабжения города. Но, как известно, нет в нашей стране ничего более постоянного, чем временное. Вот и стоит плотина до сих пор.

Естественно, за долгие годы эксплуатации плотина существенно обветшала. И вот, наконец, появились средства на капитальный ремонт объекта. Все работы по восстановлению гидроизоляции выполнила компания «ГидроСпецЗащита», являющаяся официальным дилером холдинга «Пенетрон-Россия». При этом специалисты компании использовали практически всю линейку материалов системы Пенетрон, которые позволили обеспечить не только надежную, но и практически вечную гидроизоляцию объекта. Это не преувеличение, так как срок службы проникающей гидроизоляции совпадает со сроком службы обработанной железобетонной конструкции. Такое решение позволит избежать дальнейших восстановительных ремонтов, а значит, существенно сэкономить средства налогоплательщиков.

Можно сказать, что в результате проведенного капитального ремонта плотина была почти полностью перестроена в соответствии с современными стандартами. 

Ремонт плотины на реке Тошне с применением гидроизоляции Пенетрон

Ремонт плотины на реке Тошне с применением гидроизоляции Пенетрон

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: