logo

Завершена реконструкция главной питьевой артерии Афин – Морносского канала. Для восстановления гидроизоляции этого стратегического объекта применили материалы системы Пенетрон.

Афины – один из старейших городов мира и при этом крупный современный мегаполис. Питьевое водоснабжение города полностью зависит от поставок через Морносский канал. Это уникальное сооружение представляет собой систему подземных тоннелей и надземных каналов протяженностью двести километров. Пропускная способность – чуть менее четырехсот миллионов кубометров воды в год.

Во время последней реконструкции Морносского канала, которая завершилась накануне, для восстановления гидроизоляции бетонных конструкций применили материалы системы Пенетрон. Такое решение обусловлено не только высоким качеством материалов и удобством их применения, но и абсолютной безопасностью Пенетрона, который идеально подходит для гидроизоляции систем питьевого водоснабжения.

Для ликвидации мощных напорных течей специалисты использовали моментально твердеющую гидропломбу Пенеплаг. Гидроизоляцию швов, трещин и примыканий выполнили материалом Пенекрит. Защиту бетонных поверхностей обеспечил проникающий материал Пенетрон. Особенно важным при выполнении работ оказалось уникальное свойство Пенетрона – возможность обрабатывать поверхности с любой стороны – как снаружи, так и внутри. Это позволило ни на минуту не прекращать эксплуатацию наиболее важных участков канала.

Отметим, что все работы по восстановлению гидроизоляции Морносского канала осуществляла компания Penetron Hellas, представляющая материалы системы Пенетрон на рынке Греции. 

Восстановление гидроизоляции тоннеля, Морносский канал, Афины, Греция

Скачать
Заказать обратный звонок
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Выберите Ваш регион:
Федеральный
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: