logo

Первый за Уралом олимпийский бассейн

В Томске возведен спортивный комплекс, включающий бассейн олимпийского класса. Для гидроизоляции объекта использованы материалы системы Пенетрон.

Накануне в Томске ввели в эксплуатацию уникальный для региона объект – пятидесятиметровый бассейн олимпийского класса. Он стал первым за Уралом сооружением такого уровня.

Строительство спорткомплекса в томском микрорайоне «Зеленые горки» шло непросто. Его планировали возвести к 2013-му году, однако московский генеральный подрядчик строительства постоянно отодвигал сроки. В итоге объект передали Томской домостроительной компании, которая активно взялась за дело. Гидроизоляцию двух бассейнов, входящих в состав комплекса, поручили компании «Сфера-М» – официальному дилеру холдинга «Пенетрон-Россия» в Томской области. Для того чтобы надежно защитить чаши бассейнов от протечек, использовали материалы системы Пенетрон. Такое техническое решение уникально тем, что позволяет избежать дальнейших восстановительных ремонтов: Пенетрон действует в течение всего срока эксплуатации обработанных конструкций.

Теперь уникальный спортивный комплекс, оснащенный по последнему слову техники, готов открыть двери для жителей Томска. Пользоваться бассейном олимпийского класса смогут как профессиональные спортсмены, так и любители плавания. 

Для гидроизоляции олимпийского бассейна в Томске применили Пенетрон

Для гидроизоляции олимпийского бассейна в Томске применили Пенетрон

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: