logo

В Душанбе состоялась презентация материалов системы Пенетрон и других разработок холдинга «Пенетрон-Россия». Ожидается, что ее результатом станет увеличение поставок российских стройматериалов на рынок Таджикистана.

Россия и Таджикистан намерены значительно увеличить товарооборот. Однако на этот раз дело не обойдется одними заявлениями. Чиновники двух стран всерьез взялись за дело, чтобы выполнить поручение президентов Владимира Путина и Эмомали Рахмона. Специально для этого разработан комплекс деловых мероприятий, которые пройдут как в России, так и в Таджикистане. Одним из них стала презентация инновационных российских материалов для гидроизоляции, организованная в Душанбе при поддержке Торгового представительства России.

Здесь были представлены как давно зарекомендовавшие себя на рынке материалы системы Пенетрон, так и новейшие разработки холдинга «Пенетрон-Россия», в том числе инновационная система для герметизации деформационных швов ПенеБанд и инъекционные составы ПенеПурФом и ПенеСплитСил.

Большой интерес к российским стройматериалам проявили представители министерства энергетики и водных ресурсов, а также комитета по архитектуре и строительству Таджикистана. Кроме того, семинар холдинга «Пенетрон-Россия» посетили преподаватели кафедры стройматериалов Технологического университета и руководство ведущих строительных компаний республики.

Ожидается, что результатом проведенной презентации станет увеличение поставок российского Пенетрона на строительный рынок Таджикистана.

Презентация российского Пенетрона в Таджикистане

Презентация российского Пенетрона в Таджикистане

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: